Signos Em Poesias


A
daptam-se a qualquer situação
Adoram sentir novos ares
Sempre mudam de opinião
Este é o signo de
Áries
**


S
ão sinceros e vivem em harmonia
Assim também são no amor
Encantam-se com coisas belas na alegria
Mostra se
Touro com esplendor
**


Adoram literatura e às vezes escrever
São bastante brincalhões
De qualquer maneira deixam acontecer
Com talentos
Gêmeos vê a diversão
**


Este signo é dotado de sentimentos
Com grande senso de proteção
Acolhedores a todo o momento
No amor
Câncer é só emoção
**


Bastantes dedicados agem como reis
Gostam de ser o centro das atenções
Querer dominar é a sua lei

Leão quase não se entrega as emoções
**


Eles têm o pé no chão
Nos detalhes observam sua vida
Quase sempre com razão
Competente
Virgem sabe ser uma pessoa amiga
**


Sua presença contagia sempre
Equilíbrio o próprio signo fala
Se adaptam a qualquer ambiente

Libra numa festa alegria exala
**


Geralmente são vencedores
Tem uma grande intuição
Intensidade quando se trata de amores
Forte é o nativo de
Escorpião
**


S
ão pessoas com sorte quase sempre
Divertem-se fácil e contagiam
O que mantém todos sorridentes

Sagitário é todo ”nostalgia”
**


Sabe bem aonde ele quer chegar
Paciência é a sua maior virtude
Extremamente dedicados

Capricórnio tem atitude
**


Amam demais a liberdade
Apesar de um pouco desligados
Tem fascínio por quebrar regras com facilidade
Mas um amigo como
Aquário é diferenciado
**


Românticos e com muita criatividade
Gostam de carinhos e atenção
Tímidos inseguros, mas com muitas qualidades.
Iremos ver
Peixes com o coração
**


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/11/2012
Código do texto: T4005368
Classificação de conteúdo: seguro