VILMA

       Ser social
       Dotado de inteligência
       Alegre por natureza
       Introspectiva, às vezes,
       Por tristeza ou desilusão
  
 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 27/11/2012
Código do texto: T4007817
Classificação de conteúdo: seguro