Só o amor constrói

Só o amor constrói

Às vezes

Imponentes casebres

De madeira

Às vezes

Impotentes castelos

De areia.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com