Vejo-lhe no espelho

(fragmento)

Vejo-lhe no espelho

Vestida, chanti

A Ísis e a lua

Agora toda nua

Sou o escriba no porão de um mundo

Sou ar puro no pulmão de uma vida.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com