POETRIX EM SERIE XIV

GIRASSÓIS

No campo florido,

girassóis amarelos,

coloridos sóis...

ALAZÃO

Alazão mágico animal,

doma mesmo domado,

coração do dono...

MAR

Na imensidão do mar,

coração navegador,

arrebenta as amarras...

CRENÇA

Eu vivo da frágil crença,

de que nada é nada,

e tudo falta um pedaço...

POESIA

Poesia é como Deus,

está em tudo e

em todo lugar,,,!.

Alkas
Enviado por Alkas em 29/11/2012
Código do texto: T4010842
Classificação de conteúdo: seguro