Coquetel

^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^

^^^^

^^^^

^^^^

^^^^^^

^^^^^^^^

Ao sabor da manhã

junto ao da vida,

eu brindo!

^^^^^^^^^

^^^^^^

^^^^

^^^^

^^^^^^^

^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 03/12/2012
Código do texto: T4017551
Classificação de conteúdo: seguro