Não sou filósofo

Nem profeta

Minha linha não é nada reta

Sou sempre prólogo

Com algumas metas

Divago calmo

Afago e flerto

As mentes abertas

No amor

Sou carne e osso

Cerne e fosso

Amor implexo

Alvo das flechas.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com