No Olhar

Clara da Costa

Corro por entre as brumas/ do mar

à procura dos teus abraços/ nos braços da lua

escondendo retalhos de uma nudez em pranto/ no olhar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/12/2012
Código do texto: T4028098
Classificação de conteúdo: seguro