Você no meu caminho

     Fomos feitos para o encontro.
     Um dia nossas almas se encontraram e fizeram um pacto de amor.
      Eu, você, você e eu.

       E na doçura do amor
       Em seus olhos me vi
       Em seu coração entrei
       Sem você nunca mais fiquei


    
                                       Enriquecido o poetrix com talento do artista da palavra Di Prado

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 16/12/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4038329
Classificação de conteúdo: seguro