ISSO É REAL!

Nas cédulas, animais;
ganância extingue-os...
fatídica ironia...!

*****



A ganância mata
Até a mata que cria...
Matemos essa mania...!

(Jacó Filho)

*****


Belíssima interação como sempre,
mestre Jacó Filho!
Obrigada, de coração!

*****




NOBREZA FEUDAL

Ganância real
no papel a inscrição do poder
mata mãe natureza,
não mata a fome da gente

(Vania de Castro)


*****

Obrigada, recebo com carinho
sua interação, poetisa Vania!