JUNTE-SE AOS FORTES!

Entrei na caverna escura
cuspi fogo com dragões
...infelicidade tem cura !

*****


Dominadora do fogo
Fortaleza de mulher
Consigo, mal nenhum vai poder.

(Escreverati De Luca)

*****


Obrigada, poeta!
Bjsss meu anjo!