POETRIX EM SERIE XV

PRAZER ESTÉTICO

Da mulher amada extrair beleza,

tomando-a completamente,

anatomicamente...

GRÁVIDA SOLIDÃO

A solidão prenha exige

paternidade responsável,

eu nunca estive com ela...!

SINA

Na vida inteira aprendemos,

letras, cálculos, história, mas

não aprendemos a morrer...

MULHER INSTRUMENTO

Mulher mágico instrumento,

só um virtuose amoroso

pode toca-la profundamente...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/12/2012
Código do texto: T4041492
Classificação de conteúdo: seguro