RASTRO

Debulhando gotas de dor
Vou por caminhos solitários
Seguindo o rastro do amor!


Rosa D' Saron
2012

*****
Interação do poeta Christiano Nunes.Obrigada amigo,amei!


RASTRO DA SAUDADE


Só existe um rastro do qual eu mais gosto
 Que é por onde na vida passei
Algo muito lindo, o da saudade.

(Christiano Nunes)
2012

***

Interação do amigo poeta 
 Corte de Gorobixaba

RASTROS NO CORAÇÃO

Você deixou rastros no meu coração
São pegadas de um amor que se foi
Para apagá-las só com outra paixão.

Corte de Gorobixaba
2012

****

Interação da poetisa 
Maria Thereza Neves. Obrigada amiga,amei!

RASTROS

caminhos que sangram
marcando tempos
de infinita saudade...

Maria Thereza neves
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 18/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4042368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.