SÓ VOCÊ NÃO VÊ!

A menina dos meus olhos
em pranto se afoga
...e você... nada!

*****


Nado no nada da tristeza
Mergulho nesta profundeza
Tateio no lago escuro
Sinto-lhe, pego forte em seu braço
De súbito levo você ao ar
Levo você à margem
Acalmo-lhe com um sorriso
Fique um pouco, repouse em meu abraço.

(Escreverati De Luca)

*****


Querido poeta De Luca, vc tem o dom
de me emocionar!
Obrigada por mais essa belíssima interação!
Que poesia linda... amei!