ERECTUM

Suas mãos em mim – conflagração
pulso rápido, afluxo
...suga-me qual fruto doce!

*****



Melífluo prazer
dá-me,
que lhe devolvo em dobro!

(Escreverati De Luca)

*****


Como sempre interagindo
de forma encantadora, De Luca!
Beijos, querido!