Giro da Vida

*************

*********************

**************************

Lá se foi a primavera,

O ano velho vai indo

E um pouco de mim!

*************************

*******************

************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 21/12/2012
Código do texto: T4046701
Classificação de conteúdo: seguro