Novo Ano

Novo ano começa

Os novos planos também

Vou cumprir a promessa

Interação de jdacruz

Cumpra mesmo,poeta

Que se realize

Todas as suas metas.

Interação de José Aprígio da Silva

ANO NOVO ***

Desejo felicidades ternas,

um ano novo de luz eterna,

fértil de paz e realizações...

Interação de poeta José

É natal...Jesus nasceu...

Amado 2Co.4.4...

A maior palavra é aquela

que o Espírito Santo instrui!!!

Interação de Deyse Felix

Não tenha pressa

haverá muitos dias

para cumprir promessa.

Interação de José Cambinda Dala

Ano Novo

Manter-se no bem

Corrigir-se do mal

Assim vamos indo...

Interação de Esperança Vaz

Cumpra as promessas

E os planos também

Tudo será valioso

Neste ano que vem

Uma alma valente

Terna e contente

É de Fábio Brandão

Especial de coração

Interação de Estrela Radiante

O ano está começando

Faça planos

Firme promessa

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/12/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4052327
Classificação de conteúdo: seguro