PAIXÃO

No limite do olhar
no curvilíneo dos lábios
... o arrepio do corpo!

*
*



*PS: Inspirado na poesia
A SUPERFÍCIE LISA DO INSTANTE,
do poeta Carlos Rodolfo Stopa

*****



Apaixono-me ao lhe ver, 
apaixono-me ao lhe ouvir.
Quero você!!!

(Escreverati De Luca)

*****


rsrs... beijos, querido!!!!

*****


Uma ardente paixão
Dará lugar ao amor
Em algum coração...

(Casmil)

*****


Obrigada por interagir
tão lindamente, poeta!