Assombra-me

Esse amor gigantesco

Pela mansidão

Penumbra

Na sombra da lua

No radiopaco do dia

Impulsivo coração

Que bate brilhoso

Estrela cadente

Cometa ardente

Paixão doentia

Amor burlesco

Se viu

Se vê

Nostalgia.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com