Boa companhia

BOA COMPANHIA

Com as mulheres,

os melhores talentos

e memoráveis momentos.

ALTO! AJUDA!

Ai, woman don’t cry

Deixe-me ajuda-la

Ampara-la com seus ais.

TRISTEZA

Nada passa nem passará.

Passarei eu por esta porta

triste quarto da criança morta?

FOGOS SEM ARTIFÍCIO

Ilumina-se o céu

o fim do marasmo

e o teu orgasmo.

CESARIANA

Lamina fria de faca

Fatia a vida em partes

Milagre que se faz com arte.

ESCONDERIJO

A noite nos acoitou,

nos obrigou

A fazer amor.

TODA A DIFERENÇA

Breves os momentos

em que obtemos paz.

No mais, tanto faz.