EM NEON

Quero deitar a cabeça no teu peito

E dormir no ritmo das mansas ondas

Do teu amor beber até a última gota

Enganar o tempo e a distância!

Teu nome em neon ilumina meu coração...

É lareira sempre acesa!

Você é a inspiração dos meus versos...

A beleza da minha poesia!

O azul da minha aquarela.