Abrigo
 
Gaivotas em revoada,
procuram um porto seguro
da tempestade e do escuro.
 




Eu as imitei a vida inteira...
Entre Deus e amigos me pondo,
Pra ter segurança verdadeira...
 
Parabéns! 
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho



Obrigada, Jacó sua participação só me dá alegria.
Abraços,



 
 
Asas leves sobrevivem 
lá onde a força fenece! 
Voam livres em vertigem e prece. 
 
Beijo, 
Meriam
 

Querida Meriam, sua presença aqui em minha sal é uma honra para mim.
Hull