Busca incessante

Busque incansavelmente viver cada momento como se fosse o último, como se o amanhã não existisse.

Cada dia, as recordações do que vivemos nos faz ver que o amanhã, pode edificar, como danificar cada ser; dependendo do seu hoje.

Tornamos-nos inquietos, estigmatizados por inenarráveis tormentos íntimos que procedem em busca da ascensão de cada um de nós.

É a vida, tendo como elemento salutar, o amor, é a base,ao mesmo tempo a força que nos impele às realizações que delas nos faz cárceres.

Inúmeras vezes somos desfraldadores dos dons da vida, fazendo com que

nos obstinemos em atingir certas finalidades da existência.

E, em busca incessante do poder pessoal, de nos resguardarmos, objetivando a sobrevivência, à benefícios vantajosos, nos desdobramos em harmonia conosco mesmos, sem perceber que a busca não chegou ao fim.

Brazukah
Enviado por Brazukah em 25/01/2013
Código do texto: T4104303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.