Eu e a Saudade

^^^^^^^^^^^

^^ ^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^

Saudade não tem hora.

Chega mansa e não vai embora

E comigo quer morar...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/01/2013
Código do texto: T4113875
Classificação de conteúdo: seguro