Só...

Só preciso de um pincel,
Um pouquinho de tinta,
Um pouquinho de paciência,
Um pouquinho de dedicação,
Um pouquinho de amor....

Pronto já escrevi seu nome na Lua...
Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412112
Classificação de conteúdo: seguro