Curvaturas

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))

Sob a curva do céu:

A curva do pico,

e a curva da praia.

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 04/02/2013
Código do texto: T4122750
Classificação de conteúdo: seguro