POETRIX EM SÉRIE XXVIII

CUMPLICIDADE

Abelhas, plantas e flores,

águas amigas e estações,

são cúmplices da natureza...

FLERTE E NAMORO

Com flores e chocolate,

o coração se adoça,

o amor se perfuma...

IMUTÁVEL

Um ano se passou,

passaram as estações,

nada mudou, meu amor...

AMOR BALSAMO

O amor busca corpos e almas,

por todo esse mundo aflito,

para curar as feridas...

SORRISO AMIGO

Meio sorriso de um amigo,

ilumina mais o coração que

uma multidão gargalhando...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2013
Código do texto: T4135526
Classificação de conteúdo: seguro