Amigos (Pelo Dia da Amizade)

()()()()()()()()

()()()()()()()()()()

Amigo,

Hoje quero lembrar-lhe

De como é bom ter amigo!

()()()()()()()()()()()

()()()()()()()()

Amigo

não se escolhe.

Aparece e nos acolhe!

()()()()()()

()()()()()()()()()

Amigo

só se guarda de um jeito;

Ao lado esquerdo do peito.

()()()()()()()()()

()()()()()

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/02/2013
Código do texto: T4140246
Classificação de conteúdo: seguro