Minha Luta

###############

###############

###############

Montei na saudade

de espora e chicote.

Fui para o chão.

##################

###################

#################

Brigo com a saudade

Durante o dia, durante a noite .

Mas ela é cara de pau!

###################

##################

##################

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/02/2013
Código do texto: T4145045
Classificação de conteúdo: seguro