Criança perdida

Perder a esperança

É olhar para dentro de você mesmo

E sentir que tem uma criança perdida.

Longe da música, da poesia e da dança.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/02/2013
Código do texto: T4148080
Classificação de conteúdo: seguro