GOOGLE IMAGEM

"NO INFINITO".
   ARMANDO LEMES.
 
No infinito o horizonte,
entremeados por dois montes,
estrelas cadentes caídas.
Um futurista mundo célere.
onde as intempéries,
aniquilam nossas vidas.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-20 de fevereiro de 2013.