EU VARIO ENTRE MENINA E MULHER

Eu vario entre menina e mulher

A menina gosta de ser adulada

A mulher gosta de ser amada

Eu vario entre menina e mulher

A menina gosta de fazer travessuras

A mulher de fazer loucuras

Eu vario entre menina e mulher

A menina ama com um amor angelical

A mulher ama com um amor sem nada igual

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 17/03/2007
Código do texto: T415712