GOOGLE IMAGEM.

"MARIA RITA".
   ARMANDO LEMES.

Rosas, lírios, avencas e palmas de Santa Rita,
plantei com carinho e amor,
no meu jardim de estimação.
Agora só falta Maria Rita,
entre todas, a flor mais bonita,
me entregar seu coração.


Santa Rita do sapucaí, MG-23 de fevereiro de 2013.