AO AMOR AGRADA...

 
 
Discrição e cortesia;
flor do campo e poesia,
tudo o que traz alegria...





 
Interação ao texto: O AMOR NÃO GOSTA... (T4137564)
De: Beth Joy

 



Interação da mana Milla:





Beijo na boca, abraço,

seguir junto, passo a passo.

Tudo por amor, eu faço!


 





Bemtevi
 
ao amor sempre agradada

muitos beijos e sinceridade

jogo de sedução

só não vale falsidade

mentira e traição



rsrsrsr adorei! Estou voltando!beijos