POEMA DA NOITE

L ímpida no céu
U ma luz
A noite

INTERAÇÕES DE AMIGOS


Lua enluarada/
Lá no ceu nos dá seu brilho
Luminosa

CONCEIÇÃO GOMES



L.indo presente Superior;
U.ma dádiva celestial;
                   A.lvissareira, ..., sem igual! ...

HICS


Obrigada, amigos, pelo carinho destas interações

 
Maith
Enviado por Maith em 09/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4179913
Classificação de conteúdo: seguro