POETRIX EM CADEIA XXXIV

CORDA BAMBA

Vivo na corda bamba,

bamba mesmo, não cai...

se cair, cai, mas logo levanta...

DUETO DE SILENCIO

O silencio silenciosamente,

faz sereno suave dueto

com sempre silente paz...

VIOLINO DIVINO

O violino exuberantemente,

arranca lágrimas plangentes

das plateias celestiais...

INTERAÇÃO

Teu corpo, canção sensual,

que toco com meu órgão,

e aplaudo com minhas mãos...,

ACHADOS

Tesouros de sensualidade

entre minha derme nua,

e tua pele morena despida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2013
Código do texto: T4187054
Classificação de conteúdo: seguro