Ao Poeta (Homenagem à todos os poetas no Dia da Poesia)

Ao Poeta

O amor vive eternamente,...

assim a alma do poeta sente,

assim o poeta alimenta a poesia...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 14/03/2013
Código do texto: T4188379
Classificação de conteúdo: seguro