SIMULACRO

Simula-se a verdade
cultua-se a falsidade
...(só)ciedade...

*****



Já te falei:
liga pra quem te liga,
esquece quem te pica.

(Escreverati De Luca)

*****


Tão bom ter vc aqui, poeta!
Obrigada! Bjs carinhosos em seu coração!