Perco o ar
Perco o chão
Morro em coração...


 
Induza minha alma
Poupe minha noção 
Sinta a imaginação...


São loucuras inimagináveis
Imagino por pretensão
Anseio essas pelo coração...


Interações Poéticas 




Perco a vida quando foge o pensamento
Ganho a rima quando chega uma canção
Perco o rumo quando perco o sentimento,

Ganho a vida ao sentir essa emoção.
Perco a hora, quando perco o momento
De ganhar nas cordas do violão,

Perco tudo, preciso de linimento
Pois perdi de vez o meu coração.
Perco o bonde e fico olhando o vento

Que me fez perder de vez a razão,
Perco parte, não tenho mais cem por cento
Mas ganho assim o seu perdão.




Interação perfeita da minha querida Estrela Radiante