Reminiscência

Forte aperto

Coração angustiado

Lembrança de desacerto

_________________________________

Nilmari obrigado por sua linda interação

SENTIMENTO

No peito

Na alma

Pedindo calma.

________________________________________

Mestre Miguel Jacó obrigado por tão bela interação

As tormentas se avizinham

Nem mesmo há um motivo

Este não é um paraíso.

_______________________________________

Jacó Filho obrigado por sua admirável interação

Nossa alma inquieta

É ferramenta evolutiva

Provoca buscas concretas

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

_________________________________________

Obrigado Claude Bloc por sua belíssima interação.

Voo incerto

Passo largo

Verso aberto

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 06/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4226274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.