VER ESTRELAS

Quero um beijo com gosto de... Melado

Danone... Algodão doce... Caramelo...

Que me faça ver estrelas... Tire o fôlego!

Que amoleça as pernas... Arrepie a pele

Ardente... Apaixonado... Sedutor... Afetuoso...

Um beijo de cinema... Protagonista da tela!

Um beijo que me deixe querendo mais

Atice meus desejos... Delírios... Devaneios

Lascivo...Romântico...Terno...Companheiro

FELIZ DIA DO BEIJO!

Desejo a todos

muiiiiiiiiitos

beiiiiiiiiijos