APENAS UM TOQUE!

Amor?
Nada de guardar;
É pra tocar!

*****


Toque aqui e toque ali
Pra o amor esquentar
E maior prazer sentir
Antes de finalizar!

(Irineu Gomes)

*****


Linda trova-interação, poeta!
Bjsss e obrigada!

*****