JÁ FUI IMPORTANTE UM DIA!

 
tanto passei...

que acabei passado...
meu calor virou cinzas,
que o vento levou!





Se pasaste...


tua marca deixaste...
então não te  preocupes não
não foi um esforço em vão!


Interagindo: A poestisa, gislaine ABT Lima
Obrigado, por esse gesto amigo.