A FLOR INTERIOR


ANTES BOTÃO,
VIREI BELA FLOR,
MEU CORAÇÃO VIROU AMOR!




O AMOR AGRADECE


AI! DE MIM SEM TI
BOTÃO INCOLOR
 SEM TI NÃO HAVERIA FLOR.


MANIFESTO DO AMOR


AMAMOS O QUE NOSSOS OLHOS VEEM
ESQUECEMOS A BELEZA INTERIOR
SENDO QUE LÁ MORA O AMOR.


MANIFESTO DA FLOR



SOU FLOR SOU AMOR
NA ALEGRIA OU NA DOR
SOU A RIMA SOU A POESIA...