POVO NÃO SE DEIXA ILUDIR

Dilma tenta abrir a copa
das Federações,sob vaia
povo cansado de ser cobáia.


Junte-se ao movimento para protestar contra os abusos e descasos,
Corrupção, insegurança, caus na saúde, educação precária.

DIGA NÃO ! GRITE!  

A PASSEATA PACÍFICA É DEMOCRACIA.

ERAM OS 20 CENTAVOS QUE FALTAVAM.