FOTO ARQUIVO.

"RECORDAÇÕES DE INFÂNCIA".
   ARMANDO LEMES.

Quero correr pelos campos,
sentir as asas da liberdade.
À noitinha caçar pirilampos,
matar de vez a saudade.

Santa Rita do Sapucaí, MG-29 de junho de 2013.