Imagme do Google / edsonclaudia.blogspot.com



DONS DO ESPÍRITO (SANTO),
 pelo Catolicismo

 
CIÊNCIA
  Haja paciência!
  Sem temor aos erros,
  curva-te à ciência.
 

CONSELHO
  Para bom conselho,
  não cerres o ouvido:
  serve-te de espelho.
 

ENTENDIMENTO
  Com entendimento,
  mansidão e paz,
  faz o teu momento.
 

FORTALEZA
  O bom, com certeza,
  é que te alimentes
  bem de fortaleza.
 

PIEDADE
  Toda a humanidade,
  por vilã que seja,
  faz jus à piedade.
 

SABEDORIA
  Nada de utopia,
  queixume e vaidade,
  mas sabedoria.
 

TEMOR DE DEUS
  À fé reverente,
  se tu és cristão,
  sê a Deus temente.
 

Fort., 09/07/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 09/07/2013
Código do texto: T4379752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.