PASSEIO DE BALÃO

Paisagem fantástica

Momentos mágicos
Sonho e fantasia
Coração em festa
Passeio de balão


(Foto arquivo pessoal- Capadócia/Turquia -vale dos Pasabagi)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 11/07/2013
Código do texto: T4381864
Classificação de conteúdo: seguro