". . . serão Poetrix ? ? ?"

Doces olhares, meigos sorrisos...

melhor será minha vida,

se forem o meu paraíso!!!

Há duas pontas de fios na vida.

Por um nela se entra . . .

Noutro você sai!... ai, ai. ai!!!

Não é certo nem declarado,

o percurso de cada um.

Quando, onde ancorará o " costado ? "

O gostoso em tudo isto,

É dividir muitos momentos...

mesmo que sejam só passatempos!!!

Mais tempo quero pra mim,

Pra poder dividir com vocês,

...mais um pouquinho de mimmmmmmmmmm !

eula vitória

12/07/07

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/07/2013
Código do texto: T4384154
Classificação de conteúdo: seguro