O que é?

Não sei se é verso ou poema

O que escrevo aqui e agora

Preciso ter a certeza se é

Poesia, versinhos ou Poetrix

Sei que isso é o pensamento

Fluindo dentro de mim

Tem um começo incerto

E não sei qual será o fim

Estou assim insegura

Sem saber como classificar

Todos os versos que escrevo

São versos do meu pensar

Se não for um Poetrix

E nem for o que tentei fazer

Saibam que foram feitos da mente

De quem pensou em escrever...

Artmaze, 06 de abril de 2007

Artmaze
Enviado por Artmaze em 06/04/2007
Código do texto: T439698